Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre comercial: El Bueno el Feo y el Malo

Razón social: EL BUENO, EL FEO Y EL MALO PRODUCCIONES

NIF: B88209648

Dirección: C/ Jiloca, 3 - Bajo - 28016 - Madrid -

Email: inverfest@inverfest.com

Registro Mercantil de Madrid Tomo 38281, Folio 118, Hoja M681171

 

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

La finalidad de la web es promocionar los productos y o servicios de EL BUENO, EL FEO Y EL MALO PRODUCCIONES (en adelante El Bueno el Feo y el Malo).

El presente aviso legal regula el uso del sitio web: www.inverfest.com

 

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre El Bueno el Feo y el Malo con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con El Bueno el Feo y el Malo o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de El Bueno el Feo y el Malo y, por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de El Bueno el Feo y el Malo.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS). El Bueno el Feo y el Malo se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. El Bueno el Feo y el Malo no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de El Bueno el Feo y el Malo. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de El Bueno el Feo y el Malo tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de Privacidad y Protección de datos

Identidad del Responsable del Tratamiento

Identidad EL BUENO, EL FEO Y EL MALO PRODUCCIONES - CIF: B88209648

Dir. Postal C/ Jiloca, 3 - Bajo - 28016 - Madrid - Provincia - ESPAÑA

Teléfono 915241942

E-Mail oficina@inverfest.com

 

Datos de contacto del delegado en protección de datos

NETConseil SL B86922473 Blas Cabrera 23 Alcalá de Henares 28806 918824112 legal@netconseil.es

 

FINALIDADES - ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que en El Bueno el Feo y el Malo tratamos los datos personales con las siguientes finalidades:

- La gestión comercial, administrativa y fiscal de la propia entidad.

- El envío de información comercial de nuestros productos y servicios.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN - ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación, o en su caso, hasta que solicite la cancelación de estos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. DECISIONES - ¿Se tomarán decisiones automatizadas, perfiles o lógicas aplicadas? - En El Bueno el Feo y el Malo no realizaremos estudios ni tomaremos decisiones automatizadas con los datos obtenidos ni tampoco se realizarán perfiles ni se aplicarán lógicas programadas.

 

LEGITIMACIÓN - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

-Legitimación por ejecución de un contrato, el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

- Legitimación por consentimiento del interesado, la empresa solicitará el consentimiento del interesado antes de la recogida de datos, para ello se utiliza un formulario donde se informa sobre el tratamiento de sus datos, en el caso de la web no es posible continuar con el proceso a menos que el interesado clique y acepte dicho tratamiento.

DESTINATARIOS - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, salvo a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

 

DERECHOS - ¿Qué derechos me asisten y como ejercerlos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en El Bueno el Feo y el Malo estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los mismos de ser inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, puede oponerse al tratamiento de sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico oficina@inverfest.com, o bien a nuestra dirección

EL BUENO, EL FEO Y EL MALO PRODUCCIONES, C/ Jiloca, 3 - Bajo - 28016 - Madrid - acompañada de una copia de documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Además, puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación, https://www.aepd.es

Política de Cookies El Bueno, el feo y el malo producciones.
 

EL BUENO, EL FEO Y EL MALO PRODUCCIONES (en adelante El Bueno el Feo y el Malo), a través del presente documento, le informa de su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.inverfest.com con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos.

En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de El Bueno el Feo y el Malo, la información recabada con las cookies servirá también para identificar y acceder a las distintas herramientas que El Bueno el Feo y el Malo pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de El Bueno el Feo y el Malo, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que El Bueno el Feo y el Malo pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a El Bueno el Feo y el Malo, o el acceso a datos por El Bueno el Feo y el Malo, para la prestación de sus servicios.

El Bueno el Feo y el Malo informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

El Bueno el Feo y el Malo a través del sitio web (www.inverfest.com) utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

* Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por El Bueno el Feo y el Malo.

* Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a El Bueno el Feo y el Malo, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de El Bueno el Feo y el Malo.

 

Clasificadas por su finalidad:

* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación al identificar la sesión, permiten el acceso a herramientas restringidas, además de configurar a medida las opciones disponibles, y posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

* Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por El Bueno el Feo y el Malo (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Estas cookies recopilan datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

 

Clasificadas por su duración:

* Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

* Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

 

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

 

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de El Bueno el Feo y el Malo aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desea retirar éste, se deberán eliminar aquellas cookies almacenadas en el equipo del usuario a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

* Explorer: support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer- delete-manage-cookies

* Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

* Firefox: support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros